2015年3月26日 星期四

104年英語輔導團期初專輔會議

謝謝鳯雄校長丶玲玲校長丶俊勇校長遠道而來共襄盛舉期初專輔會議誠致教育基金會吕冠緯精采演講均一教育平台,有興趣的英文老師有機會可上網google了解如何融入mooc,spoc等相關網路資源。如果均一能在台中開花也是孩子們的福氣。[均一]是發軔力量,但其英文領域仍[非常]貧乏,有待全國英語教學伙伴的投入。

1. 呂冠緯為台灣版可汗學院 (Khan Academy) 均一教育平台執行長,聽過他上在TVBS看板人物接受專訪,致力為偏鄉學童翻轉學習的使命感,令人印象深刻!

回覆刪除
  2. 均一平臺建製了學生自學的好環境,值得大家推廣給學生。他的教練設計也可幫助家長老師長掌握學生的學習,針對學生所需做適性教學。

回覆刪除