2016年8月26日 星期五

1-1-2 創新有效英語教學研習-教師快樂教英語暨學生主動學英語

課程內容精彩萬分,相當難得邀請華語界英語教學大師「賴世雄老師」
賴老師百忙中特別與台中市英語老師分享英語教學,迅速增進您英語聽、說、讀、寫教學能力。賴老師幽默風趣與超效率英文教學方式,教導出許多頂尖學生,桃李滿天下。賴老師奉獻英語教育多年,熱忱依舊,讓我們一同感受「學習英語的喜悅」,持續英語教學熱忱。

早上課程特邀荷蘭籍英語故事教學名師唐睿謙R. Tamminga老師教你如何用故事和歌唱,讓孩子輕鬆學會英語,奠定孩子對英語的高度興趣和能力,引導學生主動學習英語。課程名額有限,把握難得機會,與兩位英語教學名師學習,迅速增進英語力,輕鬆提升教學力,讓孩子愛上英語。

課程日期:10577()上午九時至下午四時三十分
研習地點:西區忠孝國小(忠孝堂二樓視聽教室)

全國教師在職進修網-選台中市西區忠孝國小或輸入課程編號2022055

1. Even after many years passing by, I'd still like to attend their workshop. Mr. Lai and Mr. Tamminga are exemplary models inspiring the teachers and their students.