2017年6月5日 星期一

1-1-2 「創新發音教學融入英語閱讀教學社群共學-培養孩子主動學習英語」暨領域召集人會議初階研習工作坊

課程內容精彩萬分,相當難得邀請林玲綺老師(Barbara老師)英語教學經驗豐富,英語閱讀與繪本教學生動、Barbara老師英語繪本教學化育無數學生,開創學生無限創意與增進英語力,讓學生讀出英語力。Barbara老師為美國Fairleigh Dickinson University 英語教學碩士,曾任國立臺北教育大學國小英語教學進修學分班講師、國立台中教育大學國小英語教學進修學分班講師等,教師培訓經驗豐富。許多上完英語閱讀與繪本課程老師,給予Barbara老師高度回饋與肯定。林玲綺老師將分享一系列優質英語閱讀與繪本教學資源並與現場老師雙向回應。此次研習, 第一階段課程:創新發音教學融入英語閱讀教學,透過生動繪本教學,並應用Phonics技巧,培養孩子主動閱讀學英文. 第二階段課程創新英語繪本教學設計,課程中分享一系列優質英語閱讀教學技巧與繪本教學資源,快速提升教師英語閱讀教學力,輕鬆提升教學力,讓孩子愛上英語。

)辦理時間:10667(週三)1330分至1630

()辦理地點:臺中市教師研習中心二樓201教室(西區忠孝國民小學內) 註:林玲綺老師簡介

1.美國Fairleigh Dickinson University 英語教學碩士

2.現任臺北基督學院英語主修 專任講師